Девочки кто на ГВ, вы будите на НГ пить шампусик? Как вы к этому относитесь?
прививки!
13 ноября 2015 11:45
Когда у меня рос первый ребёнок, делала прививки и не задумывалась о плохом! Сейчас идет полное разногласие делать прививки или нет, некоторые мои знакомые не делают, некоторые делают! Нам 3 месяца, после род дома, еще не делали ни одной! какое ваше … Читать далее
Девочки, кто давал малышам Нормофлорин-Д? нам 1,5 мес. мы на гв, но у нас начались запорчики по 4 дня. Врач нам посоветовал такой препорат! Я знаю, что если ребенок на гв может и 6 дней сам не какать, но всё равно это не норма сказала врач, потому что … Читать далее
нам 1,5 мес. были на осмотре у невролога, посмотрела, вертела её жесть, и вверх ногами переворачивала, как обезьяну, в общем хоть бы пискнула, под конец так начала ей даже улыбаться! Сказала вам пятерка!)) Выписала глицин и элькар. Вот думаю, врач выписала … Читать далее
После родов прошло уже 1,5 мес, а я всё не схожу к гинекологу, всё никак, доча не даёт! Девочки, насколько важно отставить все дела и сходить? у кого нибудь были проблемы после родов?
всем привет! нам пошел 2-й месяц! мы набрали 920 гр. чему я очень рада, а в росте странно почему то не подросли, может не правильно замерили)) Моя крошка очень капризная, всё время висит на груди, нет не режима, ничего, я очень устала от ГВ и уже ему … Читать далее
Рождение доченьки это прекрасный момент в моей жизни, как и рождение сына, очень люблю её, не устаю целовать мою зайку! нам уже 3 недельки!Думаешь какое это сокровище, хочется защитить, оберечь от всего плохого это маленькое чудо! Но рано или поздно … Читать далее