Нужно сдать обязательно завтра кал малыша на анализ, а он не какает по нескольку дней. Что же делать? Как думаете, мамочки, свечку глицериновую можно поставить?
После родов КС прошло 3 месяца, кормлю грудью. Стали болеть ноги и руки. На ступни после сна встать больно очень. Сейчас кружку взяла и чуть не выронила. Вчера туфли первый раз на каблуке после беременности надела. Колени заболели, еле домой дошла. Чувствую … Читать далее
Техосмотром в шутку называю посещение гинеколога. Прошло 3 месяца после КС. Сходила на узи. Матка сократилась, будто и не рожала. Но, остались сгустки крови. Узистка сказала, что скорее всего назначат окситацин или отправят на чистку. При этом температуры … Читать далее
Нам почти 3 месяца. Сынок на ГВ. Стабильно какал 2-3 рада в день, но уже неделю ? стал два раза в 3 суток. Это норм? Какает творожком. А так только пукает и это его беспокоит. В общем животик мягкий.
Привет девочки! Пошла 16-я неделя и я все время хочу спать. Я ничего не могу поделать. Нужно работать, а глаза закрываются. Ложусь пораньше, встаю максимально попозже, выходит что часов 8-9 сплю, но мне всё мало. Гемоглобин в норме. Когда это пройдёт … Читать далее