Мамули добрый день!Хотела посоветоваться,кто прокалывал деткам ушки в раннем возрасте?Нам через два месяца будет годик и я подумала проколю я ей сейчас,а там пока заживет вот и ко дню рождению будем красивые!))Но потом почитала посты в инете и ужаснулась … Читать далее
Девочки милые помогите… Дочке 9 месяцев,спит ночью очень беспокойно (в своей кроватке, сразу приучила).Продолжается это около месяца.Укладываю спать, спустя два три часа начинает вертеться из стороны в сторону, а затем сразу просыпается и уложить получается … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста.Уже шестая ночь я бес сил.Доча начала ворочаться ночью,ноги вверх поднимает и кидает их в разные стороны.Потом из одного бока в другой бок поворачивается,затем просыпается.Перенасыщенности сна нет,спим днем два раза по полтора … Читать далее
Нам сегодня 21.10.17 исполнилось 6 месяцев! Хотела с вами поделиться, девочки отпраздновали очень хорошо и весело.Заказала тортик, попили чай среди своих родных.Так уютно и приятно.Желаю всем деткам крепкого здоровья, безграничных улыбок,веселья и мамам … Читать далее
Девочки мои хорошие,помогите советом!)Моей малышке после завтра исполнится 6 месяцев.Через месяц приеду домой (сейчас мы в Питере,очень советую тем кто не был в этом городе побывать тут) ну не суть.Планирую в семь месяцев купить ходунки.Но тут встал … Читать далее
Девочки мои хорошие,опять я за советом к вам.Скоро зима,дочурку я уже обеспечила теплым зимним комбезом Керри.А теперь настало время подумать о себе,тк гулять то придется мне с ней.Так вот,что посоветуете??Какую именно куртку?Какой фирмы.Нахожусь на … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста, какой комбез лучше купить на зиму.Многие хвалят Reima u Kerry))Какой лучше взять, на 74-80рост. Нам сейчас 5.К зиме нам будет 7)Хочу очень очень тёплый! Помогите советом прошу
Всем доброе утро 🌞Девочки посоветуйте пожалуйста автолюлька, малыш маленький родился пару дней назад.Выбираю подарок.Только достойное что нибудь, деньги не имеет значения.Спасибо всем заранее за совет💋
Девочки помогите пожалуйста.Уже писала ранее, но без толку… Водила к врачу, разводят руками говорят что все нормально просто нет аппетита.Дочке 4 месяца она ест всего три раза в сутки по 100мл, при этом не капризничает, не плачет ничего!!! Показывала … Читать далее
Девочки доброе утро всем.Обращаюсь опять с ужасной проблемой которые столкнулись мамочки после родов,выпадение волос!!!Волосы нереально выпадают и на макушке появляется лысина.Советуют Профолан,скажите мои хорошие кто пользовался или кто слышал хороший … Читать далее