Кто разбирается, подскажите. У меня справка на лёгкий труд, предоставила работодателю, мне предложили работать по 4 часа, соответственно будет другой трудовой договор и зарплата что ли тоже другая? Ещё говорят что не знают смогут ли оформить с сеголня, … Читать далее
Подскажите, вот я к примеру работала два года в одном месте, затем уволилась и устроилась на другую работу и забеременела в течении нескольких месяцев, будут ли учитывать доходы с прошлой работы для отпуска по беременности?
МАМА В какой серии Гамзе ребёнка потеряла? Понять что то не могу… Смотрю все серии подряд, и сейчас момент такой был что Мерт и Гамзе узнали что ребёнок был здоров, но когда потерять то она его успела??? Я серию пропустила что ли
Больничные от ФСС
27 февраля 2021 14:45
Кто получал уже в 2021 году? Больничный закрыт еще 4 февраля а больничных так и нет… От работодателя за 3 дня давным давно пришли. Интересно у всех ли так долго идут перечисления с фсс
Понадобилось ли? Удобно? Необходимо? Я вот ещё думаю купить подушку для беременных а потом использовать её как гнездышко возможно будет, если связать кончики снизу ?