При каждом засыпании ребенок теребит, накручивает на пальцы мои волосы! У меня и так голова болит, а тут все волосы выдирает. Что делать? Или когда это пройдет?
Лежали в больнице неделю с орви, после больницы ночью часто просыпается , днем вечно на руки просится, стал очень капризным. Как придти в себя? У кого было так же и скоро ли все нормализовалось?
Нам исполнился год. Педиатр говорит он уже должен это уметь. Как научить ребенка показывать где мама,папа, делать пока-привет, пирамидки только разбираем,показывать где глаза,нос... Ничему не учится.... Знает только где киса, глазами ищет. Вроде целый … Читать далее
Нам сейчас 8,5 месяцев. Мы на св, но чувствую молоко пропадает и он не хочет титю сосать. Ночью часто просыпается по 6-8 раз. И могу еще качать по 1-1,5 ч.... Уже сил нет никаких. Вышло 3 зуба в 8 месяцев, кажется еще один на подходе. С чем связано с … Читать далее
Первые зубки вышли в 5,5. Нам 7,5 но нижние зубки так полностью и не вышли на половину торчат только. Сам капризничает, по ночам плохо спит, пару дней была небольшая температура... И все нет зубов. Немного слюней когда игрушки грызет.
У нас понос 5 день, по 3-4 раза... Нам 6 месяцев. Вводила кабачок неделю,сначала нормально было. Теперь пока не даю. Зубы нижние есть. Может верние так лезть начинают или это инфекция?