У нас в этом месяце пролет?опять не получилось...Симптомы всякие разные были,и головокружение и температура и тошнота по утрам.Тест делала 2 раза ничего?И вот вчера,на день раньше(всегда на пару дней позже) пришли месячные???Да с такими болями!!!У меня … Читать далее
Сегодня 13 дпо.Второй день тошнит по утрам,после того как выпью черный чай,вчера даже вырвало...Я никогда не завтракаю(знаю что так нельзя)но не могу себя заставить не лезет.Тест делала дешевый,там даже намека на 2 полоску нет(.Купила клеарблю (суперчувствительный … Читать далее
Он у меня уже давно, но раньше совершенно не беспокоил.К врачу не ходила, ничего не предпринимала.Как вылазил, так же и залазил обратно.А вот пару дней назад вылез и болит, обратно не хочет.НЕ КРОВИТ, просто неприятные ощущения, чувствую в этот раз уже … Читать далее
Добрый день!!!Девочки,может кто сталкивался с таким...Мы с мужем планируем малыша,вчера был "СУПЕР ДЕНЬ",произошел половой акт (самый обычный,не жестко,не резко)после этого,примерно через 30-40 минут у меня стало болеть в низу живота (вчера еще не сильно … Читать далее