Ой девочки, что то я беспокоюсь… Совсем мало ощущаю своего малыша.В день разок может 2(вот сегодня еще не чувствовала)… Ночью иногда бывает, и то это больше на пульсацию похоже… На скрининге была в 18-19 недель, сказали что у нас даже придираться не … Читать далее
Девочки,завтра иду на 2 скрининг.Подскажите,нужно ли к нему готовиться?Я имею в виду что нужно иметь при себе и можно ли кушать перед узи?Кровь назначили на 31 января
Девочки АДЛЕР СОЧИ Добавляйтесь ко мне в Инстаграм 3tonya3 Предлагаю вашему вниманию очень большой выбор товаров:женская и детская одежда;обувь;постельное бельё;парфюм;косметика и многое другое!!!Заходите,смотрите,выбирайте!!Я реальный человек!Никакого … Читать далее
Болею уже 3 дня,пью энгистол,оциллококцинум,от горла лизобакт и мирамистин +полоскания и много много чая с лимоном!Основные симптомы уже ушли,а вот температура 37,3°держится уже 3 дня ни туда ни сюда.Ничем не збивала,потому что знаю эту температуру забивать … Читать далее
Ну вот и я заболела!!!Не прошла мимо меня эта напасть😔Так плохо себя чувствую...Горло,голова,течь из носа просто ужас!!!(уже нос как у дед Мороза)Температура 37°(Это пока не считается).За целый день выпила один панадол и один оциллококцинум,гиня разрешила … Читать далее
А нам уже 15 недель.И это первый настолько тихий и уютный новый год.
Ну вот и дождалась я этого дня!!!!Впечатлений куча!!!Узи проводила Бабчинская.Так вот девочки СОЧИ АДЛЕР не надо ее бояться,нормальная адекватная "тетка"👍.И пол малыша сказала у нас МАЛЬЧИШКА😊😊😊и фото дала.Единственное,я ВАС предупреждаю - молчите до … Читать далее
Девочки из Адлера,кто на 12 недельке?Давайте знакомиться))Вместе веселее))
Девочки, пошла проходить обходной лист (гениколог направила)Дошла я до эндокринолога и та мне прописала йодомарин 200,(кровь я еще не сдавала)а гениколог мне этого не прописывала.Скажите это безопасно? Кому назначали? Стоит их пить?
Ну все началось....каждый вечер,начинается примерно в 17:00 и до 20:00.Тошнит до ужаса,но рвоты Слава Богу нет.Девочки кто чем спасался?!Как избавиться от тошноты?это ужасное состояние.....