Мы с мужем уже вместе 21 год вместе, но женаты 18 лет. Познакомились, когда мне 15 было а ему 17. По телефону, он ошибся номером позвонил нам домой я взяла трубку, поговорили договорились встретиться, погуляли и больше не расставались. Из армии его ждала, … Читать далее
Как вы отнеслись к тому, что у дочери появился мальчик?)) Я спокойно, они уже два года вместе, в октябре в армию ушёл, вместе с ней иногда плачу сижу))
«Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» — у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/426457662-396247625/ Все таки решили мы купить дом)) Уже нашли покупателей нашей квартиру)) Так не хочется из неё уезжать(( Новый год уже будем встречать в новом доме, 20 декабря переезжает) Дом хороший. Двухэтажный коттедж … Читать далее
Старшей дочке исполняется 18. Что можно подарить? К слову, у папы она попросила машину:D У меня татуаж бровей и косметику, но косметики у неё просто, офигеть, как много, а насчёт татуажа я ещё сомневаюсь, потому что хочется подарить что-то необычное, … Читать далее
А ещё у нас на носу День Рождение Дашуты. Уже 18 лет, ужас, такая взрослая уже)) Вроде бы недавно родила, недавно пеленала и учила ходить, недавно отводила в первый класс)) А она уже заканчивает школу, сдаёт на права да и сама лет через 5 станет мамой, … Читать далее
Накрылась наша поездка во Францию медным тазом в связи с терактами( Очень страшно и тяжело представлять, что там сейчас творится с родными и близкими тех людей(Но, вопрос другой, куда можно слетать отдохнуть?