Опытные мамы подскажите, ребенок в сад ходит, скоро осень слякоть, нужен ли второй демисезонный костюм (куртка, штаны) Или одного комплекта достаточно?
Сколько дней можно пропустить в садике без справки о здоровье?
Девочки, напишите отзывы, кто использовал. Есть ли толк от данного препарата? Нам назначили в качестве профилактики частых орви
Joom
25 июля 2018 19:34
Девы, я в заказах с различных сайтов полный профан. Вот первый раз заказала с джума. И собственно как я пойму, что можно идти получать посылку на почту? Посылка отслеживается. Последнее что указано прибыл страна назначения почтовое отделение. Это уже … Читать далее
Девчата, помогайте советом. Никогда меня эта дилема не мучила, а тут вот совсем не знаю. Сейчас у дочки нога 15 см. Хочу на зиму мембрану заказать, пока цена хорошая и размеры есть. Вот есть по стельке 16 см и 17 см. Какой лучше брать? Нога с апреля … Читать далее
Девчонки, как часто болели ваши дети, когда стали в сад ходить? Моя за месяц уже второй раз болеет. Да так сильно((( . Адаптация, это понятно. Но так часто болеть...
Антибиотики
20 июля 2018 14:18
Девчонки, у кого дети болели так, что приходилось пить антибиотики буквально с перерывом в месяц всего лишь. Как сказалось на ребенке?
Девочки, нужен ваш совет. У ребенка ангина. Первый раз. Лор советует средство хлорофиллипт. Оно есть в виде масла и спиртового раствора. Кто-то использовал данный препарат? Как ваши впечатления? Везде пишут что до 5 лет спиртовой не рекомендуется. Но … Читать далее
Девочки, только пожалуйста по теме вопроса. У кого дети не хотят ходить в садик? Как вы справляетесь со слезами и истериками? Как уговариваете? В общем ваш метод как помочь ребенку полюбить садик. К слову ходить только начали. Всего 4 раз. По 2 часа … Читать далее