Девочки, кто делал третий скрининг 4д, обязательно ли делать еще 2д? И если 2д нужен, то какой обычный или доплеровский делать? Можно ли сделать и 4д и 2д одновременно? Врач велела записаться на 3-й скрининг и не сказала подробностей, я конечно же по … Читать далее
Девочки, режется верхняя восьмерка как на грех. Больно челюсть разжимать. Срок у меня 24 недели. Не вижу смысла идти к стоматологу, рот не открывается полностью. Слышала, что для его открытия ставят обезбаливающие уколы, чтоб заглянуть в рот и узнать … Читать далее
Девочки, может кто знает, где в Иркутске можно купить теплое вязаное платье для фотосессии, можно с гетрами. Или готовое в интернет магазине, всё перерыла уже не могу ничего найти.😭
Здравствуйте, готовлюсь стать мамой мальчика. Подскажите, может, кто читал какие-то книжки, о том, что такое быть мамой сына, как себя настроить, подготовить, чего ждать и как себя вести. Простая ненаучная литература, для легкого чтения, больше для развлечения … Читать далее
Здравствуйте, до недавнего времени наблюдалась в местной поликлиннике, на первый скрининг направили в ближайший перинатальный центр. Сделали УЗИ, результат сразу же отдали на руки с этим всё ясно, а вот что на счет анализа крови не известно. Думала он … Читать далее