Здравствуйте, до недавнего времени наблюдалась в местной поликлиннике, на первый скрининг направили в ближайший перинатальный центр. Сделали УЗИ, результат сразу же отдали на руки с этим всё ясно, а вот что на счет анализа крови не известно. Думала он придет в поликлиннику, в которой наблюдалась, как только будет готов. Но вскоре после скрининга выяснилось, что я вынуждена переехать в другой город. В поликлиннике меня сняли с учета, мне отдали обменную карту и сказали идти с миром. А вот что с анализом крови так и не известно.
Подскажите, где и как скоро мне узнать результат?
Позвонила своему врачу, та сказала, что если анализ плохой, мне позвонили бы в течение 3 дней. А раз не позвонили, то всё в порядке и к ней результаты прибудут с курьером в течение месяца и если они мне нужны, я могу их сама забрать или они передадут их доверенному лицу (мужу, например). Надеюсь кому-то полезна будет информация.
То есть если все в порядке, гинеколог на участке и не скажет, и с центра не перезвонят. Правильно понимаю?
Мне тоже говорили, что позвонят только в случае плохих результатов. Но хотелось бы иметь их на руках, так как уезжаю наблюдаться в другой город, не хотелось бы чтоб там возникли вопросы и проблемы из-за отсутствия результатов анализов.
Меня тоже направляли от ЖК, результат пришел моему врачу, но делался анализ долго-3 недели, меня сразу предупредили, а я сразу у них спросила где результат потом искать.
Вообще этот анализ мне пришел через 3 дня, но я делала платно и не в России, а по направлению результаты приходят в ЖК, из которой вас направили, в течении 2 недель
Спасибо, попробую тогда еще раз посетить поликлиннику, в которой наблюдалась.
Можете позвонить в перинатальный, где кровь сдавали и спросить у них, на всякий случай.