Девочки, в каком возрасте ваши детки перестали просыпаться ночью на перекус? Нам почти 1,6 и сын просыпается 2-3 раза за ночь, иногда один раз покричать, меня обнять и дальше спит, а остальные два (это в 2-3 ночи и 5-6 утра), ему нужно обязательно что … Читать далее
Девочки, у кого такая проблема есть(была), как справились? Сил уже нет, каждый день мыть приходится. Эфирное масло лаванды особо не помогло( на следующий день к вечеру снова жирные). Сейчас у меня "Чистая линия" шампунь и бальзам для волос (посоветовали … Читать далее
Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий, Мы-то знаем, что я — это ты! Мне не нужно … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, как сворачивали гв? Интересуют больше те, у кого немало молока еще было. Пили ли вы таблетки или перетягивали грудь? Как ночью справлялись, как на ребенке отразилось? Не было ли проблем с грудью, лактостаз там или ещё что … Читать далее
Вчера сынуле исполнилось 11 месяцев🎁🎉, скоро годик уже, как же быстро летит время. Наши умелки: Леша умеет ходить; любит танцевать и петь по своему🎤🎶; хлопает в ладошки👏, когда ему поют или играет любимая музыка (да, да, у него уже есть любимые исполнители … Читать далее
Долго думала какому производителю детского питания (а именно пюре) отдать своё предпочтение, ведь столько вокруг советов и мнений. Вспомнила про отличный сайт Росконтроля, где тестируют множество продуктов и не только. В общем проштудировала и решила … Читать далее