Сдавала тут на днях кровь, сейчас пришел результат 3.0, к терапевту записываться, к гастроэнтерологу, или сразу лучше сделать гастроскопию, а потом уже к врачу ?
Как с ним жить когда планируешь? Боли ужасные, делали операцию на яичнике в июне, все ок, так то он есть еще и тут либо кок либо беременность, а как пить кок если ты планируешь, и как забеременеть если из за него не получается 🤦🏼♀️
В июне делала операцию, на яичнике была киста, все прошло хорошо, операцию сделали отлично, трубы тоже проверяли, и вот с июля никак не получается беременность, да еще и неделю назад была на узи, на том же яичнике опять эндометриодная киста 1.5 см 😓, … Читать далее
Девочки кто знает как добавить аккаунт ребенка себе, у меня айфон у дочки Самсунг, учетная запись есть, но пишет вот так, а в её Самсунге нет в настройках род, контроль или люди,
30 августа 2024 10:22
Хгч 9,4 получается бхб? Сегодня 33 день цикла, месяч, сегодня- завтра должны быть
Девочки кто ходит на бокс? Как вообще результат на теле? Я не жирная, 163 рост, вес 50, но уже кожа дряблой становится, низ живота небольшой стал, спорт зал ненавижу, бегать не могу и не люблю, вот думаю в сторону бокса
Бессонница
10 июля 2024 06:46
Бросаю курить, 4 день. И вот вторую ночь бессонница, я всегда много хочу спать, меня в любое время суток положи, я засну, а тут прям мучение какое то, когда все наладится?
Уже хочется закурить 😂что бы спать
Если кто спросит где связь? То она есть