Как же плохо господи, что за вирусняк такой ходит, и чем спастись, к врачу сегодня иду, в субботу вечером начала спина болеть, думала отсидела, стул был неудобный, а ночью меня вшторило таааак🤦🏼♀️ температура 38-39, горло дерет, кашель, но больше всего … Читать далее
Так девочки, помощь зала, устроилась я на работу, официально, 2 месяца отработала, за второй месяц еще зп не было, на собеседование был такой разговор, что оклад + %, но за первый месяц только оклад тк стажировачный, ок, сегодня начальник пишет, что … Читать далее
Кто недавно делал, на обе челюсти, сколько по деньгам +-?
Посоветуйте фирму хорошую, кукмара чет разочаровала
Которые заводятся в муке, макаронах, гречке и тд, как от них избавиться?😭 выкинула все что было в полке, помыла полку, через 2 дня закупила крупу, поставила, щас открываю, а они уже лапшу жрут🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ как так то
Сказали купить, типо на первое время, что бы было проще ориентироваться учителям, с февраля будут ходить на подготовку и вот на это время, и я сейчас смотрю на вб, там либо как в магазине белая карточка и прищепка, либо вообще под карточку, но это висит … Читать далее
Кто использует, есть эффект? Или очередной маркетинг? У меня блонд, не мочалка, но блонд есть блонд, мастер сказала купи, типо супер маска, взяла миниатюру, уже 4 раз использую, и эффект как от бальзама за 400₽, ну то есть цена её вообще не оправданна, … Читать далее
Кто то пробовал? Интересно отзывы послушать
Кто был недавно? На сайте не нашла инфу и дозвонится не могу, вот я иду с ребенком туда, я кататься не собираюсь, сколько билет стоит для сопровождающего?
Обнаружили, врач назначила уколы циклоФерон, но я знаю что все противовирусные не работают и не имеют доказательной эффективности, особенно фероны, поэтому я не хочу их колоть, смысла не вижу, получается надо просто переждать, как и с обычным вирусом … Читать далее