Вчера прислали учебный график, я как то выпала немного, месяц учиться, неделю каникулы. А что люди не работают, или всем есть кому сидеть/смотреть/провожать? Ладно еще одной посидеть несколько часов, но всю неделю… у вас какой график у 1 класса? И как … Читать далее
Как удалять приложения? Это я туплю или лыжи не едут хз, раньше зажимаешь и оно удаляется, а сейчас пишет удалить с экрана «домой» , типо в библиотеке оно останется, а на какой *** оно мне там, память то не резиновая , как удалить ?😂
Девочки хочу статистику 😂кто выходил из блонда, пожалели, или нет? Мне 34, из них я 15 Блонди, и че только не было, и просто тотал дома бытовой краской, потом мелирование, потом аир тач, потом свои отращивала, потом опять аир, мелирование, последние … Читать далее
Назначил врач и еще какое то, забыла, по пол таблетки, убрать тревожность, сон наладить, ну и тд, выпила вчера перед сном, все равно плохо заснула, зато сейчас как вареная муха , спать хочу просто жесть, почему они подействовали сейчас, а не ночью 😂?
У кого был опыт? Ситуация стремная, 7 месяцев я нахожусь в стрессе, по началу думала справлюсь сама, но понимаю нет, эмоциональные качели, то все норм, то резко слезы, стала агрессивная, раздраженная, завожусь с пол оборота, хотя я очень спокойный человек … Читать далее
Как же плохо господи, что за вирусняк такой ходит, и чем спастись, к врачу сегодня иду, в субботу вечером начала спина болеть, думала отсидела, стул был неудобный, а ночью меня вшторило таааак🤦🏼♀️ температура 38-39, горло дерет, кашель, но больше всего … Читать далее
Так девочки, помощь зала, устроилась я на работу, официально, 2 месяца отработала, за второй месяц еще зп не было, на собеседование был такой разговор, что оклад + %, но за первый месяц только оклад тк стажировачный, ок, сегодня начальник пишет, что … Читать далее