Девочки наверное пост выплакаться.
Муж собрался и уехал с палатками отдыхать веселиться с ночевкой с друзьями. Там будет фестиваль с танцами шманцами. Ясное дело шашлыки бухло. Я с ребёнком дома, мы после прививки. Речи не идёт куда то ехать. Тем более … Читать далее
Декретные выплаты подходят к концу, ребёнку скоро 1,6. 😬 Уже привыкла к эти деньгам, планировала свои покупки, часть шла на себя, часть на продукты часть на прогулки и развлечения с малышом. Теперь надо будет просить у мужа на все свои хахаряшки и тд … Читать далее
В начале августа едем на море ребёнку будет почти 1,5 года. Дайте пожалуйста ценных советов, на счёт купания в море пребывания на солнце и вообще все все все пожалуйста! Хочу много полезных советов!😘😇
Блин такой вопрос, у менЯ по вечерам бывает такое ощущение как замирание сердца, как бы пауза и резкий толчок. Такое и раньше бывало но теперь что то прям каждый день. Вроде лежу уже вечером ничего не делаю и в состоянии покоя такие вещи происходят … Читать далее
Прыжки
23 июня 2018 07:45
Ваши дети в год и 4 прыгают? Мой все пытается, но подпрыгнуть пока не получается.