Слава богу сегодня у нас прорезался верхний зуб с переди , сколько мы мучались, но у нас сразу лезет 5 зубиков, сколько у зубиков у кого в 1 год и 2 месяца????
Галерея
Смотреть все фотографии
оладьи
3 октября 2017 14:35
Девочки у кого прлучаются пышные оладьи ??? поделитесь рецептом, пожалуйста....
Девочки как часто вы дома с Малышами слушаете музыку? Как громко и какую? Мы очень часто , дома ,в машине , на улице и бывает громко(редко) сын всегда танцует (с 3 месяцев реагирует на музыку) а теперь как услышит ,где угодно , и начинает танцевать, … Читать далее
Сейчас ночами холодно , сына спит в пижаме но одеяло постоянно скидывает и просыпается часто, что бы придумать? Спать с нами думаю не стоит привыкнет! Я вставлю постоянно укрываю но это не дело , он не спит и я не сплю((( у кого детки не любят укрываться … Читать далее
Запеканка
28 сентября 2017 12:50
Девочки поделитесь рецептом творожной запеканки, подскажита, кто как готовит???
Вот думаю я дурочка или нет? У нас лезут зубки и ночью спит всего 3-4 часа, когда днём кладу спать начинаю дела делать, спать хочется ужасно сил нет, думаю вечером лягу Вместе с ребенком, но что происходит, положила спать и проснулась ,, супер мама,,🙈🙈🙈🙈 … Читать далее
Муж и фантазии
28 сентября 2017 11:43
Вот такие весенние букетики приносит муж, честно и цветов не надо, я радовалась как ребенок)))) меняются ли мужья после рождения детей???🤓🤓🤓🤓
Обиженный кот
28 сентября 2017 11:35
Сегодня с утра наш сынок начал ковырять обои, но вот думаю а точно ли это Артем??? Кот сидит в углу с таким видом что я его наказала))))
ой девочки, с рождением Артемки я стало меньше замечать свое здоровье, так и в этот раз, неделю как болело горло, ни температуры ничего нет, одни врачи твердят ,, ангина,,, другие ,, тонзиллит,,, но ничего не помогало, (еще раз убедилась наша медицына … Читать далее