Может у кого так было? В скором времени после зачатия стал раздражать муж, прям бесит, все не так делает. И как мужчина не устраивает (я не про секс, а про мужские обязанности по дому и тд...), и зарабатывает мало, хотя раньше так не считала, (50-70 … Читать далее
Девочки, ну вот и начался мой токсикоз. Так надеялась, что его не будет.
Вот скажите, кто как и чем спасался? Слава богу я не работаю сейчас, но дел много, мотаюсь туда-сюда. За руль сегодня села, чуть сознание в пути не потеряла. Это жуть... Тошнит … Читать далее
Девочки, ровно в 5 акушерских недель хгч 20231. Сдавала в инвитро. Предыдущий результат за 5 дней до этого 2656. Я не могу понять, это норма? Или слишком большое значение?
Девочки, со вчерашнего дня не могу успокоиться, ходила на УЗИ, плодное яйцо есть, а эмбриона не видно, и мне она показывала, я тоже ничего не видела. Хгч на вчерашний день 20231. Она говорит неразвивающаяся беременность. Что вы можете сказать? Может … Читать далее
Девчонки, скажите пожалуйста, хгч вчера сдала на 25 дц(из моих 31) результат 94. Тесты полосатые, на УЗИ вчера ничего пока в матке не увидела. Скажите, это не маленький результат хгч? А то пугают что маленький... И то что пока на УЗИ не видно, тоже норма … Читать далее