У кого было начальное нарушение состояния плода? Псп 1.31. Что нибудь делали?
Расскажите какие у вас коляски? Не могу выбрать! На что обратить внимание? И чтоб не тяжёлая
Че то сегодня прям упадок сил((( спина отваливается, весь день лежу. Постирала только вещи, вчера купили для малыша 🥰 чувствую себя унылой какашкой😫 а как у вас дела?
Девчат, покидайте списки, что покупали в роддом и на самое первое время🙏 Завтра хотим нюха покупками, а у меня мозг не соображает
Девочки, у кого сводит ноги? Я не могу, раньше только по вечерам было, а теперь и днём, ноги ноют, места им найти не могу😓что это такое и как избавиться, ужасное ощущение
Девочки, скажите, вот если я рожу в декабре. Но декретный больничный у меня до марта. Когда мне будут оформлять пособие до 1,5 лет будут брать 17 и 18 год в учёт или уже 18 и 19? Только напишите кто точно знает!
Девочки, вот в моем положении чем подогреть отношения? Нет, у нас все хорошо))) просто охото чего то такого, чтоб бытовуха не съела, но идеи не приходят))) что нибудь НЕ банальное типа просто ужина. Интим не предлагать 🤣
Ой девочки, что делать а!? Так копчик болит, иногда даже встать сложно 😫у кого так же? Как вы облегчаете это?
Девочки, есть такие, у кого крупный плод- более 3500 кг и родили легко? Я первую родила очень быстро и она была 2760. Теперь живот огромный🤷♀️ только страсти не пишите, пожалуйста 😂
Ура, девочки! Дожила! Сегодня получила свой больничный и справку и постановке на учёт в ранние сроки! Кайф! Я счастлива! Жду выплат