На 14-15 день цикла была на УЗИ, сказали, что очень хороший фолликул 25 мм, эндометрий пышный, вчера на 18 ДЦ на ежедневке кровавое пятнышко и сегодня немного мажет, что это может быть? у кого было?
Девчонки, у кого наступала беременность на отмене? Я вот три цикла стимулировалась, на первой попытке получилось, но беременность замерла, вторая стимуляция была в декабре по 50 -ничего, третья по 100 и тоже ничего, сейчас первый цикл без него. Много … Читать далее
Вообщем,мне сказали, что у меня по выписке из стационара все отлично, не стоит сдавать никакие анализы, три месяца ждать и в бой...что она не видит причины начинать какое либо обследование
Ну вот, сегодня на УЗИ подтвердили,что эмбрион замер...все кончилось...
До понедельника
14 сентября 2017 16:45
Сходила в 60-тую, врач сказал, что не видит разрушения желточного мешка,плод 3.6 мм, сказал ещё прийти в понедельник, посмотреть динамику....как дожить до понедельника...
Сегодня в нашей жк мне сказали,что сердечко не слышат... сейчас госпитализация и все...видимо закончилась моя беременность....нет ни слов,ни слез....я просто больше не хочу ничего...
Ну вот,в пятницу прилетели,не дождалась я 13, решила после двух перелетов все же сходить на УЗИ платно, нервы не трепать,не ждать очередей, вот результат: