девченки, сегодня 24 дц мажет то коричневыми прожилками, то розовато-коричневатой светлой мазней, длится это уже с 18 дц, что это может быть? у кого может было? в понедельник ложусь на лапару… а вдруг Б?
вопрос такой — в том январе делала гсг, видимо в том же месяце забеременела, но чудо-врач сказала сделать необходимо прививку от краснухи и началось кровотечение — на узи увидели беременность сроком 4 нед 3 дня, все вышло само… потом стимуляция, замершая … Читать далее
ну вот прошла третья стимуляция клостом и пролет опять… все тесты пустые… девченки, может кто знает хорошего репродуктолога в Москве, чтоб не деньги выкачивали, а чтоб результат был… нет моих сил больше ...
ну вот((( вторая стимуляция оказалась безрезультатной, два дня помазало коричневыми прожилками и вот сегодня начались месячные… мне кажется вообще не судьба забеременеть мне… как же надоело, просто сил нет… уже и тесты полосатые снятся, и снится, что … Читать далее
девченки, в этом месяце делала стимуляцию клостом (прошлая попытка закончилась замершей и чисткой ). вчера днем (26 день цикла) было разовое выделение — прозрачное, густое, с прожилками коричнего цвета, тест на беременность молчит, сделала тест на овуляцию … Читать далее
вот и пришли мои месячные… хгч на 29 дц был 9.1, на 31 дц 13, тест электронный показал 1-2 недели, но сегодня утром начался новый цикл… первая стимуляция пурегоном оказалась пролетной...
ну и я туда же, сегодня 24 дц, сделала тест… он пустой… не хотела, но не выдержала… расстроилась, блин… грудь болит, но что-то думаю, что стимуляция эта пролетная, должен был бы уже быть хоть призрак призрака, но нет… кристально белый тест((((((
стимуляция
17 октября 2018 08:54
девчонки, дело такое, у меня была стимуляция пурегоном по 75 с 3.10 (5 дц) по 11.10 (13 дц) и на 13 дц укол хгч 10000, овуляция была 13.10 (15 дц, в субботу) рано утром, но ПА только 1 раз получилось… в пятницу вечером, часов в десять, сейчас назначены … Читать далее
девченки, у кого нашли мутации? у меня 6 из 12((((доктору отправила результаты, но хочу еще у вас спросить — что делали? есть ли результаты? прям очень расстроилась… фото результатов в комментариях
мутации генов системы гемостаз, кто знает - посмотрите
25 июля 2018 12:59
может кто в этом понимает, расшифровка будет только через неделю((
Девочки, давно не писала, но сегодня есть чем поделиться, в мае сделали мне лапароскопию, на которой опять ничего не выявили и вот после нее идет второй цикл, но хочу рассказать не об этом — вчера по совету подруги попала ко врачу, есть же врачи, которые … Читать далее