Всем привет! Не могу уже,самой в таком настроении плохо находиться. Депрессняк на меня снизашел,какие-то дурацкие мысли лезут в голову,за старшего жуть ,как переживаю. И так загонялась на тему прививок,доделать не можем,все лето пыталась выловить момент,но … Читать далее
Приветик! Какие сейчас имена в приоритете и мальчика и девочки? Вот девчачьи нравятся Арина, недавно увидела и зацепило имя Эмма, но Крушельницкая Эмма Федоровна как-то странно звучит))) пока не выбирают,но так ,ради интереса,может ещё что понравится … Читать далее
Девочки,привет! Думала обойдётся,сынок неделю болеет, и оксолинка,и маска,и чай с медом,и кварц, и проветривание, но горло сильнее стало болеть, как бы не разболелось ещё больше, полоскаю уже неделю фурацилином, но конечно МБ и раньше бы разболелась … Читать далее
доброго времени суток! В предыдущем посте писала про УЗИ, в вкратце: узистка металась от кист больших к беременности и в итоге прийти чз 2 недели. К слову,кисты были ,УЗИ около года назад делала,но маленькие, сказали ничего не делать,УЗИ было платно … Читать далее
Была на узи
4 октября 2017 16:37
Всем здравствуйте! Ходила я сегодня к врачу и между делом спросила, когда мне надо будет на УЗИ. Она меня отправила сразу. Пришла значит, легла. Мне говорят: " а вы знали, что у вас большие кисты?" Я говорю в том году делала УЗИ 2 раза, после зб, были … Читать далее
Привет всем! Девочки , кому снились сны перед беременностью? Мне за месяца полтора два приснился сон, что ловлю рыбу на озере, поймала 2 больших рыбины. К беременности снится незамужним, замужним не помню уже к чему, это так в соннике трактовалось.
Ещё раз здравствуйте! Не хотела задавать вопросы,дабы не накручивать себя лишний раз,но все же... Вторая беременность прервалась на сроке 16 ред,узнала на 17. Прошёл год с небольшим. Причина не ясна. Анализы были ок,скрининг первый тоже,ттт,брали на … Читать далее