12 ноября 2019 17:39 Разрешили ер??? Алматы, где рожаете? Мой нейрохирург мне разрешил ер, и я этому рада. Считаю лучше перетерпеть пару часов, чем делать кс. Теперь осталось к эндокринологу сходить, и все на этом, и выпишут мне направление в перинатальный. Девочки с Алматы, … Читать далее
11 ноября 2019 20:20 Говорят счастье нельзя измеритьГоворят счастье нельзя измерить и взвесить, но у акушеров получается ???
11 ноября 2019 19:42 Имя для дочки.... До сих пор не можем определиться с именем: Медина, Айару, Еркежан.... Фамилия Серик, отчество Жаркынкызы... Что думаете? Какое звучное из этих имен? Кто не понимает азиатские имена, пжл идите лесом))) без комментариев
1 ноября 2019 19:52 Всем добрый вечер??? Нам сейчас 35-36 недель, доча активничает утром и вечером....осталось немного до встречи с нашей девочкой... сумка у меня до сих пор не готова ? Завтра возьмусь за это , за выходные соберу... Боли от защемления седалищного нерва … Читать далее
29 октября 2019 18:09 Защемление седалищного нерва ??? Девочки ппц приехала я, так сильно болит, аж прострелы начиная сверха бедра и эта боль отдаёт вниз в ногу.... трудно встать или сесть....кто с таким сталкивался? Что делали? Лечится ли?
25 октября 2019 20:12 Блин болит прям (( Девочки привет, я уже не помню было ли у меня такое с первыми двумя, ну на третью жутка болит лобок , бедра, особенно если ходить....походка совсем утиная.... у вас так же болит, односрочницы?
24 октября 2019 19:06 Всем добрый вечер. Связала плед для моей дочурки. Пряжа - Alize puffy, вяжется легко и без спиц, рекомендую ???
3 скрининг Вот15 октября 2019 19:15 3 скрининг Вот и прошла в субботу наш 3 скрининг, все у нас хорошо... сразу сделала доплер, тоже сказали в норме... весим мы сейчас около 2000 гр на 32 неделе ??? сколько вы весили на 3 скрининге?
10 октября 2019 15:40 Девочки, sos, у кого были у ребенка отеки Началось все позавчера, с небольшой температурой, были глаза немного припухшие... Вызвали педиатра, она сказала что красное горло, и прописала виферон, интерфер мазь, обильное питье... вчера перед сном по телу … Читать далее