Девочки добрый вечер, все было спокойно, решила встать помыть посуду и появилась боль, которая стреляет в бедро и в ногу. И икры тянут, теперь сижу ...… такое было у вас на поздних сроках?
Девочки всем привет, сегодня сходила в роддом наконец то, договарилась с врачом . Врач Шолпан Абдуллаевна ,порекомендовали . Прописала Тотема, кто пил ? Нет побочек? Так же сказала , сделать доплер и ктг . А ктг для чего делают ? Все предыдущие скрининги … Читать далее
Девочки привет . Недавно заметила что одна грудь стала твердой , как будто уже кормлю и застой . Когда нажимаю выходит молозиво, молока еще нет . У кого так было на 8-9 месяце беременности? Как лечили?
8 месяцев настраивалась на пкс, а теперь врачи разрешили ер. НУЖНО бы радоваться, но немного в шоке, даже с врачом договорилась на кс. Теперь нужно быстро настроиться на ер. Оказывается и так бывает ))) Что для вас лучше ер или кс?
Девочки привет . Меня направляют по прописке 3 перинатальный . Первые роды были на Басенова , но это было 5/лет назад. А сейчас даже не знаю, какой роддом выбрать. Расскажите , кто рожал недавно про 3 перинатальный и Басенова?
Девочки привет. В начале совместной жизни, мы зарабатывали с мужем одинаково, вместе работали. Но потом я начала расти по карьере, сейчас я зарабатываю в три раза больше, а он так и сидит. Даже раздражает, что не стремится, может им так удобно? Уже по … Читать далее
Девочки привет , я в замешательстве . Ранее была на учете у нейрохирурга . Недавно была приеме у него, написал что у меня никаких патологий нет , можно самой рожать. А мой эндокринолог , написала рекомендую кесарево. Мнение врачей разошлось ? Хотя эндокринолог … Читать далее