Девоньки хозяюшки дайте мне пожалуйста рецепт теста для вкусных воздушных ватрушек. С тестом не дружу но очень хочется порадовать родных. Всем спасибо!
Девоньки вчера у сына 4 года была рвота с обеда и боли около пупка, вызвали скорую забрали с ацетоном в больницу. ставили вчера капельницу и сегодня вроде ацетон упал только вот температура 37.4. почему так врач толком ничего не говорят. у кого было … Читать далее
прокол ушек
21 июня 2018 22:26
Девоньки нам 23 будет 11 месяцев хочу доченьке проколоть ушки. А когда вы прокололи? и как детки перенесли?
Девоньки помогите!!! что делать? На днях обнаружила у себя молочницу, стала свечи вставлять ливарол и подмываться содовой водой. А сегодня у маленькой в ротике обнаружила, что делать??? подскажите пожалуйста!!!!
Девочки я ни когда не пекла куличи, но всегда мечтала попробовать. Девоньки дайте проверенный рецепт вкусного кулича. мне вот очень нравится влажное тесто. и если можно пошаговый рецепт. Всем спасибо заранее
Девочки подскажите что предпринять, малышка отказалась кушать грудь днем сосала только ночью, соответственно молока стало очень мало и вскоре решила я завязать с гв. Первые дни было норм прилив в груди был один или два. Вот прошло 5 дней и грудь одна … Читать далее