Девочки подскажите пожалуйста, чем ребенку лечили стоматит.Нам всего 9 дней.Сегодня приходила врач, сказала содой обрабатывать, но мне кажется от нее никакого эффекта.У меня уже просто истереки, вчера начался коньюктевит, колики и еще и плюс стоматит … Читать далее
Девочки помогите советом! Ребенку неделя, постоянно кричит.Что только уже не давали-саб симплекс, эспумизан, бебикалм ничего не помогает.А сегодня вообще с обеда не спит, кричит.Грудь сосет каждые 20 минут, и чувствую, что от нервов я начала терять молоко … Читать далее
Девочки сегодня мне моя гиня сказала приехать за направлением на госпитализацию, так как рубец на матке(7 лет назад было кесарево).Сказала с рубцом нужно леч в 39 недель.Я не понимаю теперь(Мне что там нужно будет лежать пока роды сами не начнутся или … Читать далее
Девочки, скажите во сколько недель вам выдали родовой сертификат? Моя гинеколог мне обещала выдать в 30 недель, назначела день, я прихожу, а она в отпуске.Естественно, другой врач мне его не выдал.Поехала вчера на плановый осмотр, так она мне говорит … Читать далее
Добрый вечер! Девочки помогите советом как прикрепить ребенка к любой детской поликлиники в Краснодаре.По прописке относимся к 12 поликлинике, я таких ужасных в городе еще не встречала.Были там с ребенком один единственный и больше не за что не пойдем … Читать далее
Девочки добрый день!Защемление
19 марта 2016 11:12
Девочки добрый день! Защемление шеи, боль адская.Не могу ни сесть, ни лечь.Беременность 20 недель.