Не сочтите за моразм.... но Как думаете давать ли своё сцеженное молоко старшему сыну 3г? Он любит пить молоко перед сном, может вместо магазинного своё давать 😂😉
у кого так было? Прошло ли потом
Сейчас даже обычная коррекция бровей для меня испытание! Кожа становится красной, чувствую каждый выщипанный волосок, а при первой беременности такого не было....
Периодами чувствую боль, как тянущую или схватывает и отпускает, го без особой периодичности. Но ещё чувствую сильные движение/повороты ребёнка, а как знаю перед родами он обычно 'затихает. Врач сказала понаблюдать и если что в роддом. У кого так было … Читать далее
Сын вечером бегая в доме споткнулся и очень сильно упал на живот, ну вроде поплакал и все. А перед сном его затошнило и вырвал ((( и во сне его тоже теперь поддашнивает, а до этого был в контакте с племянником, которого тоже рвало и тошнило непонятно … Читать далее
Скоро ожидается пополнение, тк замучадась с ночным режимом первого, думаю второго научить с роддома 'не кушать ночью! Это реально?! Ну например накормил перед ночным сном и все, а потом только по утру и весь день по требованию.
Раньше же в роддомах … Читать далее
Сыну 2,9 около 2х месяцев как спит в отдельной комнате. Но каждую ночь просыпается то пить, то писать, а сегодня вообще кушать захотел! Это какой-то ужас! Как научить его спать спать всю ночь?
Засыпает в 22-22:00 просыпается как по звонку в 8:00, перед … Читать далее