Девочки, к 24 недели беременности, какая у вас была прибавка в весе? У меня + 10, это так много((( я определенно переела домашних продуктов
Прогестерон
19 декабря 2017 12:19
Девочки, такой вопрос. Я 4 недели назад, сдавала Прогестерон, у меня был результат 21,59. Мне назначил врач Дюфастон. Пила его 2 недели, врач сказал сдать снова на гармон анализ, результат был 24,48. Сказал пить ещё неделю, пропила, слала на гармон, … Читать далее
Милые, добрый вечер! Я уже несколько дней мучаюсь головными болями, хоть раньше болела голова оооочень редко. Температура это отдельная история, 37 а чувство буд-то горю. Расскажите пожалуйста, как долго у Вас была температура, во время беременности, … Читать далее
Девочки, наткнулась в интернете, когда искала рецепт приготовления куриной печени, что ее НУЖНО ИСКЛБЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!
Правла ли это? Я так ее хотела, купила, а сейчас не знаю готовить или нет.
Вы едите?
Я думаю это бред! Наверное … Читать далее
Девочки, вчера чувствовала себя хорошо, дома столько всего переделала. Ела даже. Почему даже?!) токсикоз у меня начался в 4 недели и почти закончился на 9, а сейчас 10-я неделя и мучают несварения!! У кого такое?? Что пьёте?
Я пью Дюфастон и очень боюсь, … Читать далее