Добрый вечер , милые Мамы! Подскажите пожалуйста, как закончить гв так, чтоб грудь не пострадала🤦🏼♀️ поделитесь опытом💪🏽
Как лечить понос ребёнку ?!
27 июня 2019 17:25
Девочки, добрый вечер!
Поделитесь знаниями, кто компитентен в этом вопросе!
У ребёнка (годик почти малышу), понос несколько дней, то прекращается, то снова. Сегодня уже 4 раза сходил. Стул желтого цвета со слизью!
Даю смекту (не все дни) и нормабакт … Читать далее
Девочки, добрый день! Может кто знает?!
Мы на ГВ, ночью кормила малыша и заболела левая грудь, как синяк сверху, болит до сих пор.
Молоко сцедила, грудь не полная, массаж сделала, комочков никаких нет.
У кого-то было такое? Что делать, пройдёт или к … Читать далее
Девочки, всем привет!) 🌈
Задумалась о подарках для крещения сына✨. Кто крестил деток?! Что вы дарили крестным малыша??!🎁🎁
Девочки, нам 4 неделя прошла, а пупок никак не заживает. На днях стал буд-то слезиться. Обрабатываю зелёнкой 2 раза в день. Это нормально? У кого как заживал? На прошлой неделе были у врача он почти зажил, сказала не мазать зелёнкой а протирать настойкой … Читать далее
Девочки, я забыла когда спала больше 2 часов, а сегодня ни грамма не спала. У меня уже нет сил.
Мы на ГВ, он ест и срыгивает почти все, ночью фонтаном, потом через час снова есть, нервничает, молоко ее успевает так быстро восстанавливаться!! Ест много … Читать далее
Ну вот), сегодня нам 3 недели😻💙 а я уже как зомби)) за бер набрала +18, сейчас уже - 14, но это отсутствие сна, ночные колики и выгибание так режут мое сердце!!! 😐 не могу смотреть, как малыш мучается от колик, а я помочь не могу. (Саб Симплекс) и … Читать далее
У нас начались колики 😐. Как вы помогаете своим малышам от колик??? Упражнения? Капельки? У нас Саб Симплекс, капаю по 6/8 капелек при каждом гв. Какая дозировка у вас? Что помогает лучше???
Для истории...39,4 недели
Со вчерашнего дня, были странные ощущения внизу живота и буд-то воды стали подтекать.
Днём на следующий день, вызвала скорую и отправилась в роддом. Осмотрели, сказали, шейка длинная и все закрыто. Сделали анализ, сказали, … Читать далее