Кто нибудь сталкивался с этой гадостью? Как долго ребенок востанавливался? Чем лечили?
Ох, девочки... у меня уже и глаз дергается, и синяки под глазами и вечно не выспавшаяся(( у сына сбился сон уже как месяц. Раньше жили по графику. Подъем в 8, в 13.00 обед и спать до 15.30. И потом в ночь спать в 21.00-21.30. А сейча просто ад с ночным … Читать далее
Всегда любила что то делать руками. Вот совсем недавно решила сделать себе браслет из натуральных камней. И так мне этот процесс понравился. Вот думую - а может сделать небольшой магазинчик? В связи с этим вопрос - а вы бы купили себе нечто подобное … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этой бякой? Как то сыпь обрабатовыли чем то? Врач ничего не сказал по этому поводу
Девочки, четыре дня назад переболели ротовирусом. Вроде все прошло и мы стаои питаться как обычно. А сейчас сына опять вырвало. Вырвало последней едой (ужином). Сейчас уже уснул. Вот думую - мы отравились или последствия ротовируса. Сама склоняюсь к … Читать далее
Девочки, ходим завтра с сыночком сходить в московский зоопарк. Как вы думаете, будет интересно ему?
Для тех кто в теме. Собрали все вещи и позавчера отправили на машине. Сегодня вечером с сыном летим к родителям. Позавчера были у мужа в больнице. К сыну даже не подошол, не поцеловал. Не понимаю этого, что за равнодушие такое. Ну да ладно, пусть останется … Читать далее
Сегодня подала заявление о разводе. Муж пока не знает. Завтра поеду в больницу и расскажу. Завтра приедет машина за вещами, потом решили поехать погулять на нсбернжную. Еще нужно довести справку в загс. В общем дело сделано и будем жить дальше.
Почти все вещи собраны, осталось только технику запоковать и упоковать посуду и мои вышивки. Разобрать детскую кроватку. Заказала машину на субботу. Билеты на самолет планирую взять на 1 мая. На душе очень тяжко, но в тоже время и стало более спокойно … Читать далее
Сказала мужу сегодня что собрала вещи и дня через 4 уеду жить с ребенком к родителям. Я уже давно морально готова к этому, но сказать в лицо это человеку с которым прожила 10 лет очень тяжело. Но я понимаю что у меня есть сын, и ради того чтобы у него … Читать далее