Вчера всё таки поехала в роддом. Посмотрели, сказали что у меня прелиминарные боли. Сделали укол спазмалетика, отправили домой и порекомендовали 20-им минутную ванну с тёплой водой и 2 таблетки ношпы, сказали если вечером состояние будет такое же, приезжать … Читать далее
Всю ночь не сплю, на часах 5:30. Схватывает живот каждые 15-20 минут. Ношпа не помогает, тёплый душ тоже. Пробка ещё не отошла. Малышка внутри шевелится. Я не знаю ехать в роддом или нет....
Тренировочные схватки
14 августа 2017 21:15
Со вчерашнего дня начались, интересно когда же рожу?
Читала, что беременным не рекомендуется лежать в ванне с горячей водой. Почему интересно? Я всю беременность раз в неделю устраивала такие процедуры и ничего со мной не произошло.
Как же это надоело!!!! Каждую пятницу и субботу, не далеко от дома проходят вечеринки. Окна у нас открыты и слышно как долбят низы(басы). Это пипец!!!!! Я хоть сама раньше занималась клубами и вечеринками, но, блин, это кошмар. Полиция не реагирует … Читать далее
1 роддом СПб.
28 июля 2017 12:09
Сегодня заключила договор с 1 роддомом, теперь можно спать спокойно, зная что попаду именно туда)))
Как и писала ранее во время беременности появились новообразования на сосках, многие врачи говорили это папиломы(ВПЧ). Запугивали что не смогу кормить ребёнка и тд. За несколько месяцев оббежала кучу КВД, была на приеме у онколога в поликлинике, лечение … Читать далее
Коляска
24 июля 2017 17:41
Девочки, посоветуйте хорошую коляску. Мы живём на 3 этаже лифта нет. Вариант чтобы её внизу оставлять или чтобы муж перед работой спускал не рассматриваю. Нужна не тяжёлая, чтобы проходимость была хорошая, чтобы просторная люлька была. Автокресло нам … Читать далее