доброе утро 🤗кто как востановился после кс ? у меня так болит жывот , дышать тяжело ! стала на 2 минуты и то боль ужасная.... матка сокращаеться все на купу ( на бок даже не могу перевернуться .. кс делали в 12 00 вчера )))даже обезбол. не помагает
как ваши пузожители ведут себя перед родами или как вели? у меня очень активная, все время ковиряеться, перекачивается выдвигает ноги, руки, попу ... я даже слышу и вижу как она дышит .. так должно быть? она всегда активна но сейчас через чур ...( норма … Читать далее
девушки какие у вас выделения39-40 нед.? у меня прям утром после сна течет вода но я чувствую как вытекает, уже вообще при каждом движении чуть капает — врач говорит молочница (она может быть прозрачной и так сильно увеличиться?
девушки, хочу поехать в отдыхающий комплекс там где бассейны, и так дал. жара у нас 40 градусов, сегодня думала не выживу (Кто купался в конце беременности в бассейне? так хочется а не знаю можно или нет (у меня все на месте -пробка , воды.😁😂пока не … Читать далее
когда должны делать КС ечли по показаннням? у меня узкий таз + 2-е обвитие пуповиной туго + ребенок соответствует сроку по размерам на 41 нед. а вес на сегодня 4600 ... срок по М .38.3 недели! мне сказали прийти через 2 недели и тогда посмотрим когда … Читать далее
ой мамочки наверное это схватки .. боль сумашедшая по 30 секунд .. я не поняла сначала что это со мной (вплоть давит на задний проход, болит все ... даже нога правая, поясницы не чувствую! встаю с кровати боль проходит но живот камянеет а когда сяду … Читать далее
выпила холодной воды и тут на тебе (горло болит не могу глотнуть слюны, что делать? чем спасться ? итак все болит спать не могу .. а еще за болеть в планах не было никак (