МАМОЧКИ привет больше года не заходила сюда Но решила зайти, возможно вы мне поможите После родов, прошло уже 2 года, до беременности я никогда не имела проблем со здоровьем, но последний год я живу в полном стрессе и нервах. и вот это далось в знаки, … Читать далее
МАМОЧКИ привет больше года не заходила сюда Но решила зайти, возможно вы мне поможите После родов, прошло уже 2 года, до беременности я никогда не имела проблем со здоровьем, но последний год я живу в полном стрессе и нервах. и вот это далось в знаки, … Читать далее
девушки Всем привет давно меня здесь не буду Но опять я зашла🤗🤗🤗🤗😁прошло 7 месяцев с тех пор как я родила свою дочь тоесть у меня было КС ..и я узнала опять что снова беременна честно я не знаю что думать и делать ...у кого такая ситуация была или есть … Читать далее
Девушки брату удалили 4 зуба мудрости .А.он еще тот курильщик .. ходит хочет курить я не разрешаю! когда вообще можно будет? кто знает? а то он не отстает а я переживаю чтобы не было кровотечения
привет Мамули 💗 как долго после кс болел шов? у меня сейчас 5 недель после операции печчет как бутто ожогии но не всегда ,нити еще кусочками вижу что остались не знаю когда все должно зажить(. К какому врачу идти чтобы посмотрел что все ок? у тэого что … Читать далее
После кс прошло 13 дней, по всей длене рубца твердо как камень вокруг, я думала так должно быть а знакомая говорит что нет (еще и болит с 1 -й стороны и кожа такое ощущение что затекла не чувствую .((. вот не знаю .норма или нет , и куда идти чтоб проверили … Читать далее
кто после кс, когда у вас прибыло молоко ??? у меня уже 4 день молозиво было только в 1 -й день и все глухо 😣😣😣