Девочки опытные, подскажите: дочь с удовольствием ест сама, но в основном рукой. В одной руке держит ложку, иногда пытается ею есть, но больший объем порции все же съедает рукой. Оставить как есть, и параллельно учить кушать ложкой? Мое опасение в том, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Я простыла немного, насморк. Стараюсь не обнимать особо дочь, но боюсь заразить. Мне кажется, она чихает уже(( Что можно сделать ребенку для профилактики? Себе в таких случаях мажу нос оксолиновой мазью, но малышу … Читать далее
Девочки, Питер!
21 июня 2018 08:27
Девочки, у кого-нибудь есть сидение на велосипед для ребенка? Взяли бы в аренду на три дня в июне. За денежку или вашу любимую финскую вкусняшку?
Девочки, кто бывал в Греции на материковой части с маленькими детьми — посоветуйте местечко. Отели не сильно интересны, хотим снять домик с друзьями, но спасибо за любые отзывы??
А есть тут педиатры?
16 мая 2018 20:45
Девочки, есть среди вас педиатры? 3 день высокой температуры. Видимо, вирус. С нашим только завтра увидимся. Кровь пришла, что-то лейкоциты меня сильно пугают..
Сколько держится температура?
15 мая 2018 20:24
Сколько по времени обычно держится высокая температура у ваших деток? Нам ставят вирусное. Кроме темпы ничего нет. Зубки только видно сильно дочу беспокоят. Вторые сутки закончились, а мы все еще на жаропонижающем:(( Сбиваю от 38,5