Девочки, привет! Спасибо за ваши комментарии к предыдущему посту. Я просто стала нажимать на щетку сильнее вопреки недовольствам кое-кого😁 и прям по-лучше стало. Теперь Поля никуда не денется)))
Девочки, я прям расстраиваюсь - чищу доче зубки утром и вечером, немного с детской пастой. Вроде, стараюсь, вычищаю. Но налет жёлтенький есть. Щетку меняла, вроде довольно жесткая для детских зубов, а результата нет. Ни у кого нет такой проблемы?😬 Все … Читать далее
Есть подозрение на онкологию у дедушки. Ему 90, везти куда-то на прием не вариант. Никто не сталкивался с вызовом специалиста на дом? Если можете посоветовать, напишите в лс, пожалуйста.
Девочки, спасибо всем, кто комментировал последний мой пост! Иногда реально мозг не соображает, и нужны мысли со стороны. Мы полетели, и с Полей все в порядке. Темпы больше не было👏 Остановились в горах, тут снежно и красиво. А сегодня спустились вниз … Читать далее
Девочки, хочу послушать ваше мнение. Доча во вторник температурила до 39, на следующий день была уже невысокая темпа, но до сих пор 37,1, т е уже 4 дня. Мы еще в декабре купили билеты в Сочи на недельку, планировали подышать свежим воздухом.
Муж неделю … Читать далее
Девочки, привет! Неделю как надеваю доче подгузы только на сон и прогулку - приучаемся к горшку. Потихоньку стало получаться (50/50 если я не забываю высаживать), но вот что смущает: доча то писяет редко (даже после еды может спустя только час), то прям … Читать далее
Вот простите, но не понимаю мамочек, которые приводят пупсов на площадку, а потом огораживают от всего. В песочнице грязно, на горке грязно. А зачем приводить то, если все нельзя?) Непонятно) Ведь куча одежды, которую отряхнул и все. У нас вообще светлая … Читать далее
Девочки, привет. Я на своей работе до декрета часто занималась организацией мероприятий: и для сотрудников, и для партнеров, и небольших, и грандиозных. В общем, скучаю я немного по этому процессу)
Тут пришла в голову мысль: а не организовать ли мероприятие … Читать далее