Сегодня защитила диплом ??? ура ура??? теперь можно спокойно готовиться к рождению сыночка ?
Девочки, сколько у вас весят малыши на таком сроке?
4 июня 2018 19:36
Вот и весь вопрос ? нам на узи сказали, что мало весим 1900 +-200 гр. Сказали нужно набирать вес малышу, у врача еще не была, может дадут направление в стационар ?
Подскажите, где есть магазины или ТЦ с большим выбором колясок и вообще все детское. Что то слышала про царицыно, но где это? Не могу найти информацию?
Пессарий
25 апреля 2018 16:40
Недавно поставили пессарий. Один врач сказал нужно раз в неделю брызгать мирамистином, другой врач говорит наоборот не нужно лазить туда, и так инородное тело, а еще и я туда полезу...Кто как делал?
Иммуноглобулин
9 апреля 2018 10:21
С 16 апреля ложусь на дневной стационар для иммунизации в связи с тем, что у меня отрицательный резус фактор, а у мужа положительный. Антитела пока отсутствуют. Так вот, кто сталкивался с этим, как вы себя чувствовали после укола и как проходит процедура … Читать далее
?моему малышу?
10 марта 2018 21:59
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
Приболела?
10 марта 2018 13:58
Болит горло и температура 37 ? чем можно пополоскать горло? Сода? Хлорофиллипт? Что эффективно?
ТТГ
2 марта 2018 12:43
У кого был превышен ТТГ во время беременности? Сказали, что опасно это? пью эутирокс 50 мкг и йодомарин 200, через неделю уже надо пересдать анализы, надеюсь ттг снизется?
Шевелюшки ?
12 февраля 2018 17:32
Сегодня целый день чувствую шевеления? до этого тоже ощущала пару дней, но очень редко и думала, что это не то. Расти, наш малыш! Мы с папой тебя любим?