Через сколько после родов пришли критические дни? Нам 6 месяцев ,мы на гв и вот их досих пор нету,когда придут не понятно,не то что бы очень их жду и так прекрасно ,просто интересно когда нагрянут)))???
Нам 6 месяцев и 2 нед, ходим на массаж уже неделю, и вопрос вот в чем дочка как невляшка, сама не седит, если есть опора, то хоп и села, за пальчик берётся садиться, но сама нет и без опоры не сидит, валится, то на бочки, то вперед ))я не тороплю ее … Читать далее
Мамочки Тирасполь, скажите кто знает, а что надо перездавать документы на получение пособия? На аске у девченки увилела, что вопрос задали и решила узнать может кто знает?!
Ну вот нам 6 месяцев и наконец я решила начать прикорм,уже 2 дня мы побуем броккали,вроде как дочке пришлось оно по душе. Будем смотреть дальше главное начало положено ?
И вот что мне интересно, кто по какой схеме водил прикорм, что давали и как … Читать далее
Во вторник были на контроле, врач послушала дочку все ок...и в этот день вечером она начала кашлить и такое чувство буд то придуривается,но все бы ничего, но вчера весь вечер она тоже так делала, я мужу говорю может простыла,соплей и температуры … Читать далее
Немного с опозданием, но все же решила поделиться))) 14 января моей девченке исполнилось пол годика ,такая большая барышня уже ,я весь день вспоминала как она только родилась и думала как она так быстро выросла и вроде сутками вместе ,а не успеваю … Читать далее
У дочери прорезался второй зубик и теперь она придумала себе забаву кусать за грудь,вначале кушает как всегда ,а потом эти болючие игры и говорю ей нельзя,а ей ещё больше весело, что делать ума не приложу,бросать гв не хочу в планах было до … Читать далее
Очень уж захотелось написать о своей беременности, мне кажется спроси в любое времч суток мамочек как это было, как рожала, какая была ваша первая встреча с крохой и каждая мама как на духу начнет с большой радостью рассказывать. Вот и я люблю вспоминать … Читать далее