Нам завтра 9м,кушаем мы каши,овощи, фрукты ,вообщем вроде как полноценно 2-3 грудных клрмления заменила, то есть второй завтрак (9утра) обед (14 дня) ужин (18:00вечера)иногда без ужина,если просыпается позже 7,так вот в чем вопрос грудь … Читать далее
Собралась до кучи и решила приучать дочку к горшку,бабушки еще с 6 м мне на мозг капают надо надо давно пора,но я хотела дождаться тепла и начать..Вот купила я гаршок, приехали домой я радостная помыла его дочу усадила,а она смотрит … Читать далее
Что-то давненько я ничего не писала, даже в нашу мини дату забыла отчетик написать😑Так вот моей королеве Виктории уже 8,5 м совсем большая барышня...ростет она конечно очень быстро, вроде только недавно ходила себе как пингвин дожидалась … Читать далее
Нам 8 м , прикорм ввела в 6 и все было хорошо, она кушала отлично, все съедала и не каких проблем и танцев с бубном, но вот неделю дочь проверяет меня на прочность... во время еды ведёт себя настолько ужасно ,что я закипаю...она губы стискивает … Читать далее
Все пишут свои истории, а я долго не решалась,но всё же собралась с мыслями и решила себе на память написать🎀
Гиня отправила меня 11.07 ложится в паталогию,пдр стояло на 22.07 и я хотела максимально приблизится к этому числу, но плановое … Читать далее
Мы делали первую в 5,5 месяцев «Инфанрикс Гекса» след получается 7,5 месяцев делать и вот вначале я думаю подожду пока верхние зубки вылезут набухли сильно и уже беленькая точечка виднеется, а все нет и нет ну думаю ладно видимо как с нижнеми будет еще … Читать далее
Будучи беременной все очень ждали нашу доченьку...Говорили как будут приезжать помогать и все такое и вот родила,после кесарева естесвенно некая помощь требовалось...первую неделю я пробыла у себя дома с мамой и бабушкой так как мне требовалось … Читать далее
2 дня очень драло горло как буд то накричалась,тяжко глотать ,вчера купила пастилкт isla moos вроде и стало немного легче,а к вечеру вообще горло заложило и появился влажный кашель ,с утра одна ноздря забилась .. до этого соплей не было.....Что … Читать далее
Нам 7,5 пересели мы из люльки уже в прогулочный блок,погодка на улице солнечная чудесная,за исключением ветра... И как увидела я прогноз погоды тут же задалась вопросом как же мне одевать дочку? Погода сейчас днем до +10/ +15 поднимается,но … Читать далее
У кого Samsung Galaxy s 7?как мать его скинуть фотки с него через шнур 😝Вставляю в комп не видит его,может драйвера нужны или что там??мужа попросила поискать в нэте нашел через 100500 путей через ссылки там не понятно как и сидеть по одной … Читать далее