Вчера ходила на второй скрининг, сказали будет девочка)) хотелось мальчика, но ничего, я не расстроена ❤️
Махала мне ручкой, уже люблю её 👑🌸
А кто будет у вас?)) И кого вам хотелось бы?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос )
3 июня 2018 12:34
Девочки, у кого на моем сроке текла водичка из груди?))
Девочки, извиняюсь за откровенность, но что делать, если после полового акта жуткое жжение и набухают половые губы? Врач прописывала свечи, не помогло ничего.. мне кажется это что-то снаружи, а не изнутри.. аж до слез((((
Девчули, расскажите как познакомились с мужем и какая у вас разница в возрасте?)
Мы с мужем познакомились в сети Вконтакте, встречались 2 года и решили пожениться) разница в возрасте 10 лет))
Рост животика)
5 мая 2018 13:43
Расскажите, во сколько недель у вас уже виден был животик?)) очень интересно прочитать)
У меня первая беременность, очень хочу чтоб виден был живот 🤗😄 А подруги говорят, что с животом уже сложнее, говорят радуйся пока, но я всё равно хочу)
Вес
5 мая 2018 13:24
Девчонки, у меня 15 недель беременности, тошноты вообще нет, я как была 52,6 кг, так и осталась. Вес не увеличивается (если только поем, ито на пару грамм), потом опять тот же вес. Это нормально?
Девочки, не могу понять от чего это, но ближе к вечеру и до поздней ночи у меня очень сильно чешутся две груди... сильно нервничаю по этому поводу, потому что уж сильно напрягает это всё(( От чего это может быть и как с этим справится?
19 апреля иду на первый скрининг, расскажите что там именно говорят о малыше, могут ли называть пол и тд)Это моя первая беременность, поэтому вообще ничего не знаю об этом) 💖😘
В направлении написано что будут делать:
1. Определение связанного с беременностью … Читать далее