Родила недавно сына, 1 мес. Сестра мужа как его не увидит, то все время говорит, что он моя копия и от их рода у ребёнка ничего. И слушать ничего не хочет, что ещё рано судить похож или нет. Отношения с ней очень хорошие, но этот комментарий ужасно бесит … Читать далее
Девочки, у кого ребёнок спит в коконе (новорожденный). Не вредно ли? В нем он прям хорошо спит. В кроватке пол часа час и просыпается.
Есть из Питера, из центра?
3 февраля 2018 17:09
Все ещё ищу компанию для колясочных прогулок :)
Девочки из Питера, кто в центре живёт?
29 января 2018 23:27
Есть тут кто из центра? А то в центре гуляю с коляской одна, скучно. Предлагаю обьедениться :)
Малышу ещё месяца нет. В промежутках между кормлениями спит часа 3-4. А то и дольше. И то иногда будить приходится. Вы будили и своих крох? Или ждали пока сам проснётся?
Ребёнку 2 недели. Вчера стал один глазик слезится и выделения светло жёлтые. Не много. У кого было, что делали? Сейчас протираю раствором фурацилина.
Лохии после родов быстро закончились
19 января 2018 23:16
Прошло 10 дней, а уже почти ничего нет. Светло коричневая мазня. И то мало. У кого быстро закончились?
Эта была жесть конечно. Но кулёк спящий рядом того стоит :) девочки геморрой вылез в потугах атас. Несколько узлов по кругу ануса. У кого так было, чем спаслись и когда прошло? Я так понимаю у меня ещё и отек там.
Прошу прощения, за интимную тему, но переживаю. Уже рожать со дня на день. И вылез шарик с горох. Не болит, но защемлен, ощущать я его ощущаю. У кого так было. Нормально все в родах или проблемы были?
И когда уже!? )) какие у кого признаки, симптомы)