Девочки, очень сильно волнуюсь. Ребенку 3 года. Вчера на животик жаловался, сегодня уже плакал и температура 37.7. Врач была сказала запор.от микролакс покакал мягкий как. Вчера стал тоже был. С правильным питанием, да не очень. и пельмени и макароны … Читать далее
У кого ребёнок болел корью? Собираю статистику!
18 февраля 2019 09:50
Девочки, у кого ребенок болел корью? Кто делал при этом прививку и кто не делал. Ответ в формате: «болел- не делала» или «болел — делала». Собираю статистику для себя.
Девчонки, поделитесь рецептами блюд (ребёнку 1.1 годик)
26 января 2019 20:16
Делаю котлетки и омлет на пару, макароны обожает, варю суп из индейки с кабачком. И как то остальное не пробовала. Отварные овощи ест на ура, особенно брокколи. Что вы готовите, поделитесь!?
Есть кто крестили ребёнка в Казанском соборе (СПб)?
30 октября 2018 19:58
Как все прошло?! Хотим индивидуальные креститны, хотелось бы стоимость узнать.
Есть тут те, кто крестили малышей в Казанском соборе? (Питер).
21 сентября 2018 09:48
Интересует сам процесс подготовки, стоимость...
Мы на ГВ + прикорм. Засыпаем практически всегда на груди. Как отучить? Ночью просыпается тоже ест. Как у вас было? Как отучали?
Играем в ладушки и кидаем мячик. Больше что то я и не знаю ((( У кого какие игры любимые? Поделитесь, пожалуйста! И желательно с текстом, словами игры.
Ps малышу почти 8 мес.
Девчонки, есть кто живёт в коломягах? В районе усадьбы Никитина?
27 августа 2018 21:00
Переехали, а гулять не с кем пока:( есть тут мамы с колясками желательно.
Ребёнок стал сидеть и у меня ощущения, что срвгивать чаще стал. Причём после кормления грудью в полулежачем положении. Потом начинает играть и срыгивает. Раза 3-4 может в день. После прикорма в стульчике не замечала такого. Может потому что сидя ест… … Читать далее
Ребёноку хайнц гипоаллергенный не понравился вообще. Морщился от одной ложки уже. И гречневую забраковал и кукурузу. Овощи все ест прекрасно. Может дать кашу где есть немного добавок? В виде сахара например. Посоветуйте кашку на первый прикорм. Ребёнку … Читать далее