Девочки, кто может помочь скачать книжку и сбросить на почту?
1 апреля 2016 18:27
Доступа к компу нет, а книга у меня на планшете закончилась. Кто-нибудь у кого комп под рукой, помогите пожалуйста) нужно скачать книгу в формате pdf или fb2 и сбросить мне на почту
Подружки, ну вы даёте, 4 дня меня тут не было, а за это время 6 девочек родили своих лялечек, поздравляю вас всех от всей души, такие вы счастливые)))) мне уже самой захотелось поскорей родить)))
Так уж получается, что у нас с мужем и сыном практически нет общих фотографий, не получается и не приходится как-то)Наконец совершился праздник, где присутствовала наша семья полным составом, теперь хоть ещё одно фото будет, у нас такое дело как ещё … Читать далее
Арсений попросился на свет на границе 37 и 38 недель. Боюсь как бы наша мадам тоже не решила, что пора собираться и выходить уже сейчас. Очень уж хочется доходить до срока, да ещё и обстоятельства уж совсем против. Будем надеяться, что хотя бы март мы … Читать далее
Кто не против, давайте и там объединимся))) Я там 100 лет назад была, потом удалилась, сейчас от скуки и бессонницы решила возродить, вернее новую страницу сделать)) mrs_alinaani