Девочки,пошли в сад и начались сопли.При чем,последние 3 недели не избавиться от них
Уже было и кашель добавился.Думаю,странно.Решила записаться к хорошему Лору ,я была в шоке от диагноза .острый гнойный риносинусит,аденоиды 2-3 ст,осложнённые двусторонним … Читать далее
Девочки,не знаю,что делать с ребёнком,воспитываю сама,2.6 года. Стоим на учете у невролога,всегда истерики устраивал,гиперактивный.Месяц как ходим в сад.По началу нормально ходил,сейчас даже с воспитателями затащить не можем. Начинает двери закрывать,хлопать,валяться,орать … Читать далее
Девочки,может кто-то имел опыт переезда в др. город, меня Воронеж интересует.Как с садиком вопрос решается, после получения прописки.Каким образом в сад лучше встать? Долго ли очередь подходит? И можно ли ходить в сад будет по месту жительства в др городе, … Читать далее
Какой-то кошмар,сняла квартиру с тараканами, разной масти. Денег на средства от них выброшено куча,но все равно эффекта нет. Думаю,может службу вызвать. Может удалось их кому-то победить,поделитесь,пожалуйста ?♀️?♀️?♀️ибо сил уже нет никаких
Ребёнку 2.4,истерики были всегда,стоит что-то не дать,на любое «нельзя», сейчас вообще какой-то кошмар,может лежать в людном месте,мин 15, орать,биться руками и ногами,никакое отвлечение и уговоры не действуют,как и уход в др комнату,с поля зрения.Если … Читать далее
Девочки,может кто-то сталкивался с таким вопросом.Приставы говорят отправили исп.доки на работу бывшего.Звоню на работу,4 недели,как они не видят их.У них там какая-то система,сначала документы поступают в один отдел,потом их передают в отдел по алиментам … Читать далее