Девочки,не могу подобрать джинсы /штаны,сыну 3.7, имеет большой животик, все мало в животе ,даже на размер больше. Может какие-то определённые бренды есть ,прошу подскажите
Всем привет,9 июня постановление правительства определило льготный проезд на купе для семей с детьми,рассчитывается , как разница между купе и плацкартом.не совсем понимаю,как это работает,если ребёнку 3 года.Может кто-то сталкивался с этим,может подсказать,как … Читать далее
Девочки,маленький или нет,не могу понять
По Ростовке подходит ,а внешне се час смотрю и не пойму((
Что купить
4 апреля 2021 17:11
Сыну четвёртый год,самокат он не оценил,кататься не хочет.Вот думаю,что лучше купить,велосипед(и какой)
Или беговел.Ребёнок крупный,выглядит на 5 лет.что посоветуете ?
Волосы для наращивания
2 апреля 2021 22:36
Девочки,где купить волосы для себя,для наращивания.Вариантов куча,где хорошие волосы,неизвестно.Может кто-то поделится,буду очень признательна
Справка от дерматолога
6 марта 2021 18:26
Девочки,у сына сыпь какая-то на ладонях.уже дней 10 не проходит,никакого дискомфорта не доставляет.Не можем попасть в Дет сад! Педиатр отправила к дерматологу,якобы та должна написать. Что это не инфекция. Дерматолог же сказала,я откуда могу быть уверена,что … Читать далее
Девочки,может было у кого-то,сыпь только на ладошках,дерматолог ничего толкового не сказала,дней 5 уже,пока крема не помогают.Больше высыпаний нигде нет,сейчас никаких больше признаков болезни,кроме аденоидов постоянно увеличенных
Девочки,нам 2.9.Зимний костюм стал мал в талии,хочу заказать новый и не могу подобрать, т к талия у нас 62 см, а по этим замерам костюмы идут на 10 лет.Мы крупные, рост 116. Может кто-то есть такой же пузатик,бренды может порекомендуете.Т к 116 в животе … Читать далее