Родились мы 4 кг! За первый прибавили 2 кг, за второй 1.4. Итого сейчас 7,4 кг ! Руки отваливаются, спина болит( у кого детки так весили, как набирали дальше?
Галерея
Смотреть все фотографии
Помухин в РЖД
11 декабря 2017 06:32
Девочки может кто нибудь знает, с какого времени принимает лор Памухин в РЖД?
Костюм ребенку
7 декабря 2017 19:47
Может у кого то есть костюм волшебника?
Нужен на Новый год приличный костюм, на утренник! Куплю или возьму в аренду!
Грудничковый бассейн
23 ноября 2017 10:58
Девочки вот такой вопрос, кто сталкивался! Мы очень сильно набираем вес! Поможет ли плавание в бассейне немного приостановись набор веса ребеночку?
Удалили аденоиды ребёнку! До удаления не храпел, а сейчас уже как 4 е сутки храпит по ночам. Кто сталкивался с этим? Поделитесь информацией, переживаю! К врачу только в Среду попадём, а позвонить только в понедельник наверное!
У меня заболела грудь, но ни комочков ни уплотнений я не нащупала. В эту ночь поднялась температура 39,5 и сильно лихорадила и грудь разболелась ещё больше. Я начала массажировать, сцеживать, часто прикладывать ребёнка к этой груди, вообщем все что сказали … Читать далее
Девочки,расскажите, сколько ваши детки прибавляли в весе за первый месяц?
Бейби калм
2 ноября 2017 01:01
Поделитесь опытом приема этого препарата !Как часто давали и в какое время суток? В инструкции написано, что нужно давать в дневное время, но если колики мучают ночью? Ведь эффект написано,наступает через 15 мин) по 10 капель как в инструкции или меньше … Читать далее