Хочу создать группу в what’s up для общения на английском языке. 🤗 добавлю всех желающих, для практики разговорной речи и письменной . Будем обмениваться знаниями и просто интересно поболтаем ) все предложения приветствуются 🤗🤗🤗
Пишите в личку😘
Купила купальник, все сказали круть, да вроде и мне понравился, но ощущение что он вульгарный, меня не покидает🤦♀️
P.s в комнате творческий беспорядок😂
Подскажите хорошую школу в центре( основываясь на собственном опыте и общем впечатлении о учителях и тд) а так же секцию спортивной Гимнастики и борьбы для мальчика 6 лет!
Пытаюсь перевести с гв на ив, и вот задумалась нужно ли кипятить воду для приготовления смеси или можно использовать воду из кулера 🤷♀️ поделитесь опытом🙏🏻, нам 6,5 месяцев!
Девочки, как быть хочу перевести на смесь ! Но он ничего не хочет есть, пробовали нутрилон, семилак, нанни ! Как вы переводили своих деток с груди на смесь? Может есть какие лайфхаки 🙈
Ребёнку 6 лет, давно мучались с насморком, в итоге вырезали аденоиды! И казалось бы все хорошо было примерно месяц, потом опять эти сопли, сопли, сопли ручьём!!! Сил моих больше нет, врачи выписывают капли, у меня их уже больше чем в аптеке! Помогите, … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте краску для волос, что бы волосы блестели) пусть будет дорогая, главное хорошая🙏🏻
Кто давал деткам триптофан ? Как результат? И в каком возрасте? Ребенку 6 лет проблемы с засыпанием( может чего ещё посоветуете?
Ребёнок ночью спит 7-8 часов не просыпаясь на Кормление, я его не бужу, да и не получается( сама соня ещё та)! На утро грудь переполнена! Кто сталкивался?
Как вообще правильно это делается? Сцеживать или утром с двух кормить? Или обязательно ночью будить … Читать далее
Всем привет! Девочки есть такие кто гуляет с колясками по парку, по Арбату? Хожу одна по 1-3 часа) может вместе, кто ещё один гуляет?