Кристина
Шахты
Была в сети 10 января 2019 16:49
Все
Хочу создать группу в what’s up для общения на английском языке. ? добавлю всех желающих, для практики разговорной речи и письменной . Будем обмениваться знаниями и просто интересно поболтаем…Читать далее
99
Купила купальник, все сказали круть, да вроде и мне понравился, но ощущение что он вульгарный, меня не покидает?♀️ P.s в комнате творческий беспорядок?
287
Девочки, как быть хочу перевести на смесь ! Но он ничего не хочет есть, пробовали нутрилон, семилак, нанни ! Как вы переводили своих деток с груди на смесь? Может есть какие лайфхаки ?
98
Ребёнку 6 лет, давно мучались с насморком, в итоге вырезали аденоиды! И казалось бы все хорошо было примерно месяц, потом опять эти сопли, сопли, сопли ручьём!!! Сил моих больше нет, врачи выписывают…Читать далее
105
Архивная запись
Всем привет! Посоветуйте краску для волос, что бы волосы блестели) пусть будет дорогая, главное хорошая??
90
0
Кто давал деткам триптофан ? Как результат? И в каком возрасте? Ребенку 6 лет проблемы с засыпанием( может чего ещё посоветуете?
100
Ребёнок ночью спит 7-8 часов не просыпаясь на Кормление, я его не бужу, да и не получается( сама соня ещё та)! На утро грудь переполнена! Кто сталкивался? Как вообще правильно это делается…Читать далее
220
Всем привет! Девочки есть такие кто гуляет с колясками по парку, по Арбату? Хожу одна по 1-3 часа) может вместе, кто ещё один гуляет?
68
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще