После пентаксима третьего вот такое место укола на второй день стало и темпа второй день держится. Медсестра про йодную сетку говорила, могу сделать или чем можно помочь? Фото ниже
Гепатит Б с какой прививкой вместе делают, если с пентаксимом не сделали? Вообщем у нас два пентаксима, два гепатита, крайний были в апреле в конце. Сегодня отправили на третий пентаксим и гепатит. Пентаксим сделали, медсестра набирает гепатит в шприц, … Читать далее
У сына индивидуальный график прививок, сейчас сделаны: 2 пентаксима и два гепатита И манту перед ними. Сейчас иммунолог предлагает сделать инфантрикс +живой полиомелит? А почему нельзя сделать третий пентаксим?? идём в сад. Если сейчас это сделают, то … Читать далее
Сколько раз промываете нос ребёнку за сеанс? Лор сказал промывать аквалор норм, голова наклонена вниз, в одну льёте секунд 3-4, чтобы полилось из второй. А вот сколько раз так делать в каждую ноздрю за сеанс?? у нас 1 неделя 4р в день, вторая 3р, и далее … Читать далее
Двухсторонний экссудативный средний отит под вопросом. Кому ставили, как лечили, в интернете прогнозы не очень? болели, лежали в больнице, после больницы через две недели опять, но полегче. Ставили острый ринофарингит, но сегодняшний лор удивился диагнозу … Читать далее
Педиатр назначила ингаляции с беродуалом 1мл физраствор+12кап., подскажите ребёнку 3 года, дышать через маску или все таки лучше насадкой только рот, через рот не всегда дышит правильно, носом чаще?
Девочки подскажите, что используете для лечения горла из этого списка, в какой последовательности, перерывами в приеме за раз. Что лучше Панавир или Тантум? Острый фарингит.
Заболел сын, температура 37,8 вчера целый день, горло краснючее, сопли, выписали циклoферон плюс всякие брызгалки, капалки. Он с 4 лет (из за необходимости проглатывания детьми), нам 3,2, вчера размолола на части, но пишут что оболочка нужна для растворения … Читать далее
Девочки то ли подстыла, то ли не знаю что. Простите за подробности, при мочеиспускании дня два было, что в конце щипит, плюс запах резкий мочи, и ощущение, что ещё хочется по маленькому и в течении дня бегаю частенько? хочу сдать анализы, общий мочи … Читать далее