За два года активного планирования я наконец то увидела //.и моему счастью нет предела.А чудо потому что 4 апреля собиралась на лапараскопию + ГСГ.и за три дня до операции узнала что беременна!на операцию я собиралась из за МФЯ и из за того что мой левый … Читать далее
в этом цикле была на стимуляции клостом.созрели 2 доминантных фоликула.сделали укол ХГЧ.затем на узи желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве.ПА был через 36 часов после укола хгч.и затем через день. в общем все как нужно было делали.но вчера … Читать далее
Привет всем. у кого было так?.. я с 20 ноября (5 день цикла) на стимуляции клостилбегитом. 2 декабря фолликулы выросли до 22.сделали укол хгч. 3-4 декабря предполагаемая овуляция. сегодня 5 дпо врач направила на узи, чтоб поверить наличие желтого тела … Читать далее
привет. может тут есть кто, кого стимулировали клостилбегитом.какие результаты? у меня сегодня 12 день цикла.пила клостилбегит с 5 по 9 дц. на 8 день были на обоих яичниках несколько фолликул размером 1,05 и меньше. сегодня 12 дц сделала фолликулометрию, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации