Расскажите стандартный набор что грудничкам выписывают? По ходу заразился все же от меня. Сопли немного, подкашливает и чихает, темпа 37. Я так для сравнения!!! Врача завтра вызову наверное, но там такой педиатр что отправляет в аптеку типа сами выбирайте … Читать далее
На нг и 8 марта ничего мужу не заказывала из подарков. А тут сижу смотрю телефоны и нашла с хорошей камерой 24 мпк фронтальная🙈 не знала что такая бывает. Теперь знаю что надо заказать😂
Отправил меня муж спать в другую комнату, отдохнуть, чтоб прям всю ночь спать и не просыпаться на кормления. От счастья уже 2 часа уснуть не могу😂😂 Закон подлости в действии
Мы пока переедем с этой сьемной квартиры, точно сделаем капитальный ремонт😂 У меня ребенок отрывает плинтуса, косяки с гвоздями, обои сдирает, линолеум отрывает. У вас так же?
Есть тут кто занимается? Можно реальные отзывы плииз. Хочу зарегистрироваться и для дома покупать. Вроде как можно еще и зарабатывать, или выкупать бесплатно приглашая и создавая структуру. Так ли это?
Когда уже становится видно белые полоски на десне, полностью зуб долго еще будет вылезать?
Сделали прививку пентаксим, появилось уплотнение и покраснение, сегодня уже 3й день. Позвонила врачу, сказала делать компресс из магнезии. А вот сколько держать по времени и сколько раз тупанула не спросила. Может кто подскажет?
После прививки покраснение примерно 2 см и уплотнение небольшое. Когда обычно проходит?
Так забавно когда начинают говорить слоги. Сегодня сын первый раз говорил бэ, бя, ма, бе.... И ведь с таким серьезным выражением смотрит на меня и лялякает, а поняла мама или нет не его проблемы😂 до этого и намека не было, а тут 2 часа и почти без перерывно, … Читать далее
Ваши дети тоже играют со всем что рядом, лишь бы не игрушки? У нас из любимых это пульты, телефон и 5ти литровый бутыль от воды.