Тем кто летал с малышом и коляской. Знаю что с коляской можно дойти до самолета даже. А как проходит досмотр? Детей тоже заставляют разуться? Как коляску смотрят?
Нужен совет опытных мам
28 апреля 2019 11:41
Что творится с ребенком? На любой мой отказ начинается крик, даже визг на всю округу. К примеру не дала к розетке дотянуться, с рук посадила на пол. Сейчас научился еще вставать. Так вроде сам встал, нет же будет тут же вирезжать что не получается залезть … Читать далее
В каком возрасте и как заменяли ночные кормления смесью на воду/компот/молоко? Да и вообще когда перестают ночью просыпаться?))
Новосибирск
18 апреля 2019 13:51
Посоветуйте базу отдыха на Обском. Хочу в июле поехать др отметить. Тихое и спокойное место на сутки, домик так чтобы с ребенком было удобно. Ну и цены демократичные, в смысле не 5 тыс и больше за сутки
Эрго рюкзак
16 апреля 2019 05:58
Кто пользуется подскажите в чем их разница? Выбора миллион. Надо на 4 дня. Такой подойдет?
Высыпало на лбу и за ушками. Подумала аллерния, фен.истил дала часа 2 назад, еще не прошло. Через сколько обычно действует лекарство? Или если потничка ромашкой протирать?
Когда появились? Какие процедуры делали? Как часто ходили на рентген? Не хочу часто делать, хоть врач и сказал хоть каждые 2 недели можно, ну и пока вставать на ножки нельзя
И смех и грех😂
29 марта 2019 16:57
Сын разгрыз свою соску. Думаю, ну пойдем гулять рядом же много аптек. В итоге из 10 аптек смогла с коляской зайти только в 2 и то с трудом. А все из за узких крылечек, двойных дверей в аптеках и узких проходах между ними, ступенек. То ли я не научилась … Читать далее