Тем кто летал с малышом и коляской. Знаю что с коляской можно дойти до самолета даже. А как проходит досмотр? Детей тоже заставляют разуться? Как коляску смотрят?
Что творится с ребенком? На любой мой отказ начинается крик, даже визг на всю округу. К примеру не дала к розетке дотянуться, с рук посадила на пол. Сейчас научился еще вставать. Так вроде сам встал, нет же будет тут же вирезжать что не получается залезть … Читать далее
Всегда сбиваете сразу? Ждете 38 или нет?
В каком возрасте и как заменяли ночные кормления смесью на воду/компот/молоко? Да и вообще когда перестают ночью просыпаться?))
Посоветуйте базу отдыха на Обском. Хочу в июле поехать др отметить. Тихое и спокойное место на сутки, домик так чтобы с ребенком было удобно. Ну и цены демократичные, в смысле не 5 тыс и больше за сутки
Кто пользуется подскажите в чем их разница? Выбора миллион. Надо на 4 дня. Такой подойдет?
Высыпало на лбу и за ушками. Подумала аллерния, фен.истил дала часа 2 назад, еще не прошло. Через сколько обычно действует лекарство? Или если потничка ромашкой протирать?
На зубы может быть? Если нет других симптомов
Когда появились? Какие процедуры делали? Как часто ходили на рентген? Не хочу часто делать, хоть врач и сказал хоть каждые 2 недели можно, ну и пока вставать на ножки нельзя
Сын разгрыз свою соску. Думаю, ну пойдем гулять рядом же много аптек. В итоге из 10 аптек смогла с коляской зайти только в 2 и то с трудом. А все из за узких крылечек, двойных дверей в аптеках и узких проходах между ними, ступенек. То ли я не научилась … Читать далее