Девочки, привет!!! У доченьки какашики последнее время стали иногда быть зеленоватые,а сейчас вообще зеленые.... У кого так было? Иногда колики мучают. Но ходит в туалет спокойно. Спасибо всем!!!
Девчата, привет! У меня интимный вопрос.. Как вы ходили в туалет после родов? Я и свеклу,и чернослив ем каждый день..и воды много пью. Толку очень мало.. Спасибо!!)
Всем привет! Девочки, подскажите,или покажите( может у кого фото есть), как заложить ребенка в слинг? Видео давно смотрела,не получилось. По инструкции дочь перекособоченная и плачет. Края подтягиваю, так ее там вообще не видно... Консультанта нет денег … Читать далее
Девочки,всем привет! Подскажите,кто на своем опыте знает, как убаюкать,не качая? А то сисю- плачет, качаться на руках плачет,в кроватке качаться- плачет. А глаза сонные, а уснуть никак. По спинке гладить и ш-ш-ш не действует..или может только у меня … Читать далее
Сладенькое на гв
29 сентября 2017 11:16
Девочки, что из сладкого вы ели, когда кормили грудью? У меня бананы и яблоки тушеные......(((
Сладенькое на гв
29 сентября 2017 11:15
Девочки, что из сладкого вы ели, когда кормили грудью? У меня бананы и яблоки тушеные......(((
Доброе утро! Девочки, я в замешательстве! Пока была беременна, представляла, как буду красивая гулять с колясочкой, прическа, каблуки, все дела) А в реальности что: под глазами опухшие синяки, на голове куча, завязанная кое-как, глаза бегают, руки трясутся… … Читать далее
Доброе утро! Девочки, я в замешательстве! Пока была беременна, представляла, как буду красивая гулять с колясочкой, прическа, каблуки, все дела) А в реальности что: под глазами опухшие синяки, на голове куча, завязанная кое-как, глаза бегают, руки трясутся… … Читать далее
Успокоительные
11 мая 2017 20:00
Девочки, кому какие прописывали успокоительные во втором триместре чтоб можно было?